您现在所在的位置是:首页> 科研动态 > 研究方向

主要研究:1.外阴白班的发病机理及临床治疗的研究。2.与口腔组织工程金岩教授联合开展组织工程皮肤基础及临床研究。研究内容包括:异体脱细胞真皮基质微载体的的制备及对猪全厚动物皮肤损伤模型愈合的影响。复合平滑肌细胞及骨骼肌细胞组织工程全层皮肤的构建。组织工程双层皮肤替代物的研制。骨髓间充质干细胞在皮肤创面愈合中的作用。骨髓间充质干细胞的组织工程皮肤治疗大面积皮肤溃疡。

主要研究题目:1.外阴白班的发病机理及临床治疗的研究。2、组织工程金岩教授联合开展组织工程皮肤基础及临床研究。

张衍国主任主要研究方向:1、银屑病发病机制的研究。2、白癜风发病机制的研究。3、中药治疗银屑病、白癜风、带状疱疹的研究。